0.00 (0 рейтинг)
Гром в Груди
От ordor
Текст песни слова
Чувствовали ли вы когда-нибудь, как внутри нарастает буря, которую невозможно удержать? Когда эмоции настолько сильны, что им тесно в груди, и они рвутся наружу рёвом, движением, криком. Песня «Гром в Груди» — это звуковое воплощение такого состояния. Это музыкальный катарсис, путешествие в эпицентр личного шторма, где за стеной из оглушительных битов и агрессивной энергии скрывается нечто неожиданное и уязвимое.
Эта композиция — аудиовизуальная метафора эмоциональной брони, которую многие из нас вынуждены носить. Яростный танец здесь — не просто хореография, а язык тела, рассказывающий историю о внутренней борьбе. Мы приглашаем вас не просто послушать этот трек, а прожить его и дойти до финала, который полностью изменит ваше восприятие.
Этот образ породил множество вопросов. Что заставляет человека так отчаянно «кричать» всем своим телом? Какая внутренняя буря толкает его на этот бой? Именно тогда и родилась концепция «Грома в Груди». Это история о человеке, который сознательно создал внутри себя зверя, чтобы тот стал его защитником. Грозный фасад, построенный для охраны того самого ранимого и хрупкого ребёнка, который всё ещё живёт внутри.
Мокрое зеркало не даёт чёткого отражения — оно искажает реальность, преломляет свет, меняет очертания. Именно таким видит мир и себя главный герой. Он смотрит в эти «зеркала» и видит не своё истинное лицо, а ту маску, того «зверя», которого он сам и создал. Эта искажённая картина мира стала для него привычной и единственно возможной реальностью, защитным коконом от внешних угроз.
Само название KRUMP расшифровывается как Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise (Королевство Абсолютной Силы Духовной Похвалы). Для танцоров это не просто набор движений, а форма терапии и катарсиса — освобождение от подавленных эмоций через мощное физическое самовыражение. Эта философия является прямым отражением главной идеи «Грома в Груди», где танец становится способом выплеснуть внутреннюю боль.
Эта композиция — аудиовизуальная метафора эмоциональной брони, которую многие из нас вынуждены носить. Яростный танец здесь — не просто хореография, а язык тела, рассказывающий историю о внутренней борьбе. Мы приглашаем вас не просто послушать этот трек, а прожить его и дойти до финала, который полностью изменит ваше восприятие.
Небо в огне, город застыл внизу
Я иду сквозь бурю, я иду, я иду
Крыши мокрые, как зеркала ночь
В этом танце я прогоняю прочь
Крамп бьет, как гром, отбивает такт
Зверь пробудился, это факт
Вог-позы остры, пальцы-щелчки
С каплями дождя, ты попробуй поймай эти нити
Шок-волна по воздуху, глитч на краю
Я разрушаю всё, я на грани стою
Гром в груди! Он зовет меня!
Сквозь тьму рвется искра огня!
Красные глаза! Когти наготове!
В этой буре я сам себе кот на свободе!
Страшный вой! Волна и гром!
Я танцую в шторме! Мой ночной дом!
Резкие вспышки! Камера ловит взгляд!
Коготь сжат! Шерсть встает назад!
Пурпурные тени! Вместо синевы!
В каждом кадре – отголоски мечты!
Вог-арка над головой! Молния бьет!
Тело вибрирует! Меня несет, несет!
Гром в груди! Он зовет меня!
Сквозь тьму рвется искра огня!
Красные глаза! Когти наготове!
В этой буре я сам себе кот на свободе!
Страшный вой! Волна и гром!
Я танцую в шторме! Мой ночной дом!
Но на груди... где рвется мех вдруг...
Виден проблеск кожи... замкнулся круг...
Дрожащая рука... к камере ползет...
Под маской зверя... сердце бьется, ждет...
Гром в груди... суровый зов...
Сквозь тьму... блеск невинных снов...
Страшный вой... волна и гром...
А за зверем... детский дом...
Глаз моргнул... и вспышка в ответ...
Лишь детский взгляд... где города свет...
За зверем... детский дом...
Глаз моргнул... свет... свет...
За кулисами шторма: как родилась песня
Всё началось с одной картины, которая глубоко врезалась в память. Представьте: поздняя ночь, городские улицы омывает холодный проливной дождь. И посреди этого потока — одинокая фигура человека. Но он не просто шёл или наслаждался стихией. Его движения были резкими, яростными — это был танец-поединок с невидимым противником, с собственной тенью, с самим воздухом.Этот образ породил множество вопросов. Что заставляет человека так отчаянно «кричать» всем своим телом? Какая внутренняя буря толкает его на этот бой? Именно тогда и родилась концепция «Грома в Груди». Это история о человеке, который сознательно создал внутри себя зверя, чтобы тот стал его защитником. Грозный фасад, построенный для охраны того самого ранимого и хрупкого ребёнка, который всё ещё живёт внутри.
За строками: что скрывают «мокрые зеркала»?
Одна из ключевых строчек песни — «Крыши мокрые, как зеркала ночь». На первый взгляд, это лишь атмосферная зарисовка дождливого городского пейзажа. Но её смысл гораздо глубже.Мокрое зеркало не даёт чёткого отражения — оно искажает реальность, преломляет свет, меняет очертания. Именно таким видит мир и себя главный герой. Он смотрит в эти «зеркала» и видит не своё истинное лицо, а ту маску, того «зверя», которого он сам и создал. Эта искажённая картина мира стала для него привычной и единственно возможной реальностью, защитным коконом от внешних угроз.
Танец как крик: почему именно крамп?
Энергетика трека неразрывно связана с танцевальным стилем крамп, и этот выбор не случаен. Крамп зародился в неблагополучных районах Лос-Анджелеса в начале 2000-х годов как альтернатива уличному насилию. Его основатели, Сизар «Tight Eyez» Уиллис и Джо’Артис «Big Mijo» Рэтти, создали уникальный язык тела, позволяющий выражать гнев, фрустрацию и боль позитивным и ненасильственным путём.Само название KRUMP расшифровывается как Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise (Королевство Абсолютной Силы Духовной Похвалы). Для танцоров это не просто набор движений, а форма терапии и катарсиса — освобождение от подавленных эмоций через мощное физическое самовыражение. Эта философия является прямым отражением главной идеи «Грома в Груди», где танец становится способом выплеснуть внутреннюю боль.
Информация о песне
-
Альбом
Без альбома -
Исполнитель
ordor -
Авторы песни
ordor -
Язык песни
Русский -
Авторские права ©
ordor -