- Реакции
- 0
Я открываю Арену. Это место для тех, кто хочет заявить о себе на весь мой сайт. Правила предельно просты, но они требуют уважения к пространству. Тот, чей комментарий в этой теме на данный момент является последним, — официально признаётся Королём горы.
Твой аватар и никнейм будут транслироваться на главной странице сайта до тех пор, пока тебя не свергнет следующий претендент. Но трон не терпит дешёвого шума.
На моей Арене действуют строгие законы:
Помимо того, что твоё лицо будет висеть на главной, самые активные «Короли» в конце месяца будут получать уникальные медали в профиль, которые невозможно достать иным путём.
Трон свободен. Кто рискнёт первым?
Твой аватар и никнейм будут транслироваться на главной странице сайта до тех пор, пока тебя не свергнет следующий претендент. Но трон не терпит дешёвого шума.
На моей Арене действуют строгие законы:
- Никакого «пустого» спама. Сообщения из одной буквы, цифры, точки или простого смайла будут удаляться, а «автор» лишится права претендовать на трон на неделю.
- Минимум три слова. Хочешь занять место Короля — напиши что-то осмысленное. Это может быть строчка из моего трека, цитата, которая тебя вдохновляет, или просто твоя мысль в моменте.
- Уважай других. Оскорбления и переход на личности караются мгновенным изгнанием с сайта. Мы здесь ради вайба и игры, а не ради агрессии.
- Нельзя «самоцитироваться». Ты не можешь сбросить самого себя. Чтобы вернуть корону, тебе нужно дождаться, пока кто-то другой свергнет тебя.
Помимо того, что твоё лицо будет висеть на главной, самые активные «Короли» в конце месяца будут получать уникальные медали в профиль, которые невозможно достать иным путём.
Трон свободен. Кто рискнёт первым?
Последнее редактирование: